2017年10月13日

と Cous Cous (三重)テラサー好みのガーデンイタリアン

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去年、三重に行った時に訪れたのが、”熱血ナポリ大食堂”『とCous Cous』。三重とはいっても、ほぼほぼ和歌山との県境。鮪で有名な那智勝浦のわずか30km北に位置する海近のイタリアン。

何しに行ったかっつーと、ライステラサー垂涎の巨大棚田「丸山千枚田」がどーーしても見たくて、鳥羽の離島 答志島から、一気に南下してきたんです。んな時に、ちょうど良く見つけたのがこちらのイタリアン。

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カントリーサイドのイタリアンってどんな感じが興味あって。ガーデンテラスが普通にあるって贅沢極まりなし。
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料理に関しては、正直 So soって感じだったけど、ロケーション力の勝利。また、来たいねと、まりえと話しながら帰ることになりました。
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と Cous Cous (ト クス クス)
0597-85-4369
三重県熊野市有馬町5821-116
http://couscous.dosf.info/index.html


よい週末を!
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あんまし三重県ってお洒落なハコが少ないので、ここは抜きん出てるんだと思います。
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心地いいテラス。梅雨の合間の晴れ空が眩しい。
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まずは、呑まにゃはじまりません。
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サラダにスープがついてくるのは、好印象。

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メニューはこんな感じで。
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あくまでナポリ”風”ピッツァと謳っています。
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うん…、生地かたいし(笑)
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ただ、ドルチェはキレ味が鋭利。なかなかいいじゃん。
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パスタコースが前菜、ドルチェ、カフェまでついて1100円ですからね。この心地いい空間に座って一息つけたなら、体感的には2倍以上の価値がありました。
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kyah2004 at 23:30│Comments(0)三重_201606 | イタリアン

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