2017年05月01日
原トリッパ製造所 (中目黒)トリッパだけじゃないキッチン代わりのデイリーイタリアン
予約が3ヶ月待ちとか、行列してお店に並ぶとか、たまにはいいかも知れないけど、基本もっと気軽に生きたいです。だって、めんどくさいじゃん。
てなわけで、キッチン代わりに使っている中目黒の『原トリッパ製造所』。トリッパはさすがにシグニチャーメニューだけあって、相当美味しいんだけど、原シェフの昔からの冷製トリュフカルボナーラは、これからの時期にぴったりの逸品。

こういう前菜系もしっかり美味しいし、オレがほぼほぼ外食なので、まりえは正真正銘キッチン代わりに使ってます。

こういう前菜盛り合わせ系はビールに合いますなぁ。

原トリッパ製造所
03-6412-7165
東京都目黒区上目黒3-5-20
肩の力抜いて生きましょう。急いでいるとすっ転んでバカンス先で肉離れになるから(;´д`)トホホ…
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美食ってのは、何も高い料理だけじゃないんす。

満足度の絶対値なんて、安くても92点いくし、高くても97点くらいのせめぎあいが殆ど。98点以上はさすがに凄味が増しますがな。

この釜揚げトリッパ、今食べたい。

いとしの冷製パスタ、深夜に見ると自分がツラい。

こんなホームメイドパスタまで用意できる懐の深さがいいね。

中目黒の高架下はアタリです。
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美食ってのは、何も高い料理だけじゃないんす。

満足度の絶対値なんて、安くても92点いくし、高くても97点くらいのせめぎあいが殆ど。98点以上はさすがに凄味が増しますがな。

この釜揚げトリッパ、今食べたい。

いとしの冷製パスタ、深夜に見ると自分がツラい。

こんなホームメイドパスタまで用意できる懐の深さがいいね。

中目黒の高架下はアタリです。
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